|
[7533]かおり&りな @管理人
Re:りなちゃんセラピー
CHERRYさぁあああん♪ブランディちゃぁあああん♫ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥ブラちゃ〜ん!満面の笑顔で可愛い〜っ!ヾ(@^▽^@)ノシ お利口さんで、お座りしちゃって〜♬何か楽しい事があったのかしらん?!きっと〜オモチャで、いっぱい遊んでもらったのかな〜?! キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー
ブラちゃん、本当にコートが伸びましたね〜♫お顔も、お嬢ちゃましてるわ〜ん♥(///∇//)テレテレ〜♪CHERRYさ〜ん!お具合はいかがですか?!ブラちゃんが、この笑顔で看病してくだちゃったら、すぐに良くなっちゃうかも知れませんね〜!!! イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ
抱っこしてると暑くなっちゃったんですね〜!(*≧∇≦)ギャハハ!ブラちゃん、面白〜い!床が冷んやりしてて、気持ちよかったのかしら〜?(*/▽\*)キャッ♪ワンは、体温が高いから本当に熱いんですよね〜!!! ...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆
りなは・・・真夏でも、身体のどこかを私にくっ付けて寝ているんですよ〜!これはこれで、熱いし、毛が痒いし・・・ナカナカ大変でありま〜っす!ΣΣ┏(_□_:)┓iii冬場は、湯たんぽみたいに温かくって幸せなんですけどねぇ〜!!! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
HOME
2006年06月11日 (日) 19時47分
|